fbpx
  • 5 star review  Un grande professionista ed una bellissima persona,grazie a lui possiamo rivivere il nostro matrimonio ogni volta che vogliamo,è riuscito a riprendere tutte le emozioni provate in quel giorno meraviglioso e farne il video più bello che io abbia mai visto <3 grazie Angelo!!!

    Beatrice Perzan Avatar Beatrice Perzan
    8 Febbraio 2018

    5 star review  La grande professionalità ed esperienza di Angelo assicurano delle foto uniche del vostro matrimonio. Il suo stile è inconfondibile e le nostre foto saranno come delle opere d'arte. Il servizio offre la possibilità di coprire tutta la giornata, cogliendo tutti i momenti importanti, e agli sposi di dividere i momenti delle foto in diverse sezioni così da non assentarsi mai per troppo tempo dalla festa.

    Stefania Savio Avatar Stefania Savio
    18 Ottobre 2017

    5 star review  Angelo un professionista serio e bravissimo. Sa catturare le emozioni facendo diventare le sue foto poesia. Un onore averlo avuto al nostro matrimonio. Ragazzo squisito con cui si è instaurato un rapporto che va oltre il servizio. GRAZIE Angelo.

    Daniele Gambino Avatar Daniele Gambino
    18 Settembre 2017

    5 star review  Angelo è un professionista come pochi se ne trovano! ☺️Una splendida persona a livello umano - gentile, disponibile, ti mette a tuo agio - e un fotografo eccezionale dal punto di vista lavorativo - bravissimo a cogliere gli attimi più belli anche senza che gli sposi se ne accorgano. Il suo stile è unico e le sue foto ci sono state invidiate da amici e parenti. Consigliatissimo se volete che i più bei momenti del vostro matrimonio restino con voi, esattamente come li avete vissuti, per sempre!🤩

    Antonietta Castiello Avatar Antonietta Castiello
    10 Gennaio 2022

    5 star review  Bravissimo!paziente,sempre col sorriso è disposto a metterti a tuo agio!

    Adele Delli Zotti Avatar Adele Delli Zotti
    9 Febbraio 2022

    5 star review  Propix è stata per noi una garanzia. Un matrimonio, soprattutto in periodo covid, non è sempre facile da preparare: alla normale agitazione per il giorno delle nozze, si aggiunge la tensione per l'incertezza di poter festeggiare. I fornitori e gli operatori, ancor più in questo caso, hanno un ruolo importante: hanno il compito di rassicurare, mostrare disponibilità, continua flessibilità e capacità di adattamento, professionalità, ... Angelo è stato tutto questo e molto altro. È stato davvero una bella scoperta (fatta in fiera degli sposi a Udine). Se tornassimo indietro rifaremmo questa scelta altre 1000 volte! Ci ha accompagnato durante il prematrimoniale e durante tutta la giornata del matrimonio, cogliendo i vari momenti speciali e ritagliando qualche spazio alle foto di coppia, durante l'arco della giornata. Grazie al suo modo di fare (il sorriso, una battuta al momento giusto), riesce a farti sentire a tuo agio. Le sue foto, poi, sono meravigliose e colpiscono chi le osserva! A noi hanno fatto questo effetto già in fiera e non ci siamo sbagliati. La consegna delle foto è stata veloce, è avvenuta dopo neanche un mese. Che dire quindi, mio marito ed io lo consigliamo ai futuri sposi!

    Giulia Simonetti Avatar Giulia Simonetti
    9 Novembre 2020

    5 star review  Professionista con la P maiuscola. Io e mia moglie lo abbiamo scelto per il nostro matrimonio e ne siamo rimasti entusiasti sotto tutti i punti di vista!

    Andrea Loc Avatar Andrea Loc
    28 Agosto 2017

    5 star review  Angelo è stato fantastico, un vero e proprio artista, ha realizzato degli scatti unici del nostro grande giorno, oltre ad essere molto professionale si è rivelato essere molto umano ed abbiamo instaurato un buon rapporto d’amicizia, consigliatissimo

    Paolo Sceriffo Gobbato Avatar Paolo Sceriffo Gobbato
    3 Dicembre 2021

    5 star review  Abbiamo conosciuto Angelo in fiera sposi, molto disponibile, gentilissimo ci ha fatto sentire a nostro agio durante il nostro matrimonio... consigliatissimo foto speciali e uniche

    Je E Den Amore Avatar Je E Den Amore
    11 Gennaio 2020

    5 star review  Angelo sei il migliore! Grazie per aver reso il matrimonio indimenticabile! Le foto sono talmente belle che sembrano dei dipinti!

    Federica Nacci Avatar Federica Nacci
    12 Giugno 2015

    5 star review  Il giorno del matrimonio è un giorno in cui tutti siamo agitati ed emozionati. Angelo e il suo staff sono stati capaci di metterci a nostro agio con la loro gentilezza, il sorriso, il loro entrare in punta di piedi. Quel giorno sono stati dei graditi ospiti che a fine giornata avevano collezionato un infinità di scatti meravigliosi. Non solo li consiglio, li ringrazio di cuore.

    Sara Valent Avatar Sara Valent
    6 Novembre 2020

    5 star review  Disponibile-professionale- gentilissimo- foto bellissime e molto veloce nella consegna del lavoro. Ottimo fotografo!!!!!

    Diana Muders Avatar Diana Muders
    13 Agosto 2015

    5 star review  Angelo is an amazing photographer, so talented! We were very lucky to have him for our wedding. He understood what we wanted and did an incredible job! He is also a great person and knows how to make you feel comfortable in front of the camera! I highly recommend him! I hope we can do family pictures with him.

    Loredana Fontanini Robichaud Avatar Loredana Fontanini Robichaud
    16 Aprile 2021

    5 star review  Un vero professionista, disponibilissimo alle nostre richieste...il giorno del matrimonio hai bisogno di avere persone come lui che ti mettono a tuo agio..le foto poi parlano da sole...lo consigliamo a tutti!!

    Fabio Valentinuzzi Avatar Fabio Valentinuzzi
    10 Luglio 2017
We have placed cookies on your computer to help make this website better. Read the cookies policy
yes, I accept the cookies